750 grammes
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La kouitchina de Shandra
24 mars 2007

Tajine agneau et moutarde

final

Je suis d'humeur marmitonnienne aujourd'hui ...

Pour réaliser ce délciieux plat on ne peut plus simple, il vous faut :

- 500 g de collier d'agneau ou une tranche par personne

- 1 oignon


- 3 pommes de terre


- 4 carottes


- 2 grosses cuillerées à soupe de moutarde

- 1 c à s de persil

- 2 gousses d'ail écrasées

- 1 c à c de cumin,- 1 c à c de parika (n'hesitez pas sur les épices; plus il y en a, mieux c'est !)

- sel / poivre

- de la harissa (facultatif)


- 1 cube de bouillon de viande

- 2 c à s d'huile d'olive

*****

1

- Emincer l'oignon et le faire brunir avec l'huile et l'agneau dans un fait-tout.

- Ajouter les épices, l'ail, le sel et le poivre.

2

- Ajouter les cuillerées de moutarde.

3

- Recouvrir d'eau et lorsque ça arrive à ebullition, jeter y les carottes et pommes de terre et le bouillon effrité.

- Laisser mijoter à feu doux pendant une heure et demie.

DSCN1685

Bon appétit !

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