Tajine agneau et moutarde
Je suis d'humeur marmitonnienne aujourd'hui ...
Pour réaliser ce délciieux plat on ne peut plus simple, il vous faut :
- 500 g de collier d'agneau ou une tranche par personne
- 1 oignon
- 3 pommes de terre
- 4 carottes
- 2 grosses cuillerées à soupe de moutarde
- 1 c à s de persil
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 c à c de cumin,- 1 c à c de parika (n'hesitez pas sur les épices; plus il y en a, mieux c'est !)
- sel / poivre
- de la harissa (facultatif)
- 1 cube de bouillon de viande
- 2 c à s d'huile d'olive
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- Emincer l'oignon et le faire brunir avec l'huile et l'agneau dans un fait-tout.
- Ajouter les épices, l'ail, le sel et le poivre.
- Ajouter les cuillerées de moutarde.
- Recouvrir d'eau et lorsque ça arrive à ebullition, jeter y les carottes et pommes de terre et le bouillon effrité.
- Laisser mijoter à feu doux pendant une heure et demie.
Bon appétit !