20 septembre 2008
Pancakes coco
Il vous faut pour une dizaine de crêpes :
- 150 g de farine,
- une petite brique de lait de coco (250 ml),
- 4 c à s de cassonnade,
- 2 sachet de sucre vanillé,
- 2 oeufs,
- 1/2 levure chimique,
- 4 c à s de noix de coco.
Préparation:
- Chauffer le lait de coco puis y faire dissoudre la cassonnade. Attendre que ça refroidisse.
- Dans une terrine, mélanger la levure et la farine, et verser petit à petit le lait sur la farine. Fouettez bien pour ne pas qu'il y ait de grumeaux. - Rajoutez les oeufs battus au mélange.
- Laisser reposer au frais (une bonne petite heure).
- Cuire des 2 côtés les pancakes dans une poêle à crêpes graissé. Bon appétit et n'oubliez pas le sirop d'érable qui va avec !
Publicité
Publicité
Commentaires