Compteur de visiteurs en lignes Cari de viande hachée - La kouitchina de Shandra

28 octobre 2008

Cari de viande hachée

final

riz_beurre

C'est un régal que je vous propose !

Il vous faut :

- 300 g de boeuf hâché
- 3 gousses d'ail
- 1 boîte d'environ 800g de tomates pelées
- 1 cc de curcuma
- 2 cc de gingembre en poudre
- sel, poivre


Préparation :

Dans une poêle, faire cuire la viande hâchée.
Dès qu'elle est colorée, incorporer l'ail haché et le gingembre écrasé.
Couper les tomates en petits morceaux, ajoutez-les à la préparation (mettre la quasi totalité du jus des tomates.)
Saler, poivrer et ajouter le curcuma.

Laisser cuire 20 à 25 minutes à feu moyen afin que le jus de cuisson réduise.
Servir accompagné de riz.

Posté par shandra à 10:28 - Permalien [#]
Tags : ,

< © Copyright 2008.
Related Posts with Thumbnails