750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La kouitchina de Shandra
11 septembre 2009

Tarte à la brousse / au fromage blanc

Aujourd'hui je vous propose une très bonne tarte espagnole : la tarte à la brousse ou au fromage blanc.DSC_0877 La brousse est un fromage frais de brebis ou de chèvre fait en Provence.

DSC_0884

Il vous faut pour 8 personnes :

- 1 rouleau de pâte feuilletée,

- 500 g de brousse ou de fromage blanc (j'ai mis du 0%),

- 3 oeufs,

- 80g de sucre en poudre,

- 2 sachets de sucre vanillé,

- 3 cs de poudre d'amande,

- 1 cc de cannelle,

- 1 cc de fleur d'oranger.

Préchauffer le four th6, et sortez la pâte du réfrégirateur.

Etalez-la sur un moule et remettez-la au frigo.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter le fromage, la poudre d'amande, la cannelle, 1 sachet de sucre vanillé, et la fleur d'oranger.

Sortez votre pâte et versez y la préparation.

Saupoudrez du sucre vanillé.

Cuire pendant 35 minutes.

La déguster froide.

A la place du sucre vanillé, vous pouvez servir la tarte froide avec du miel ou de la confiture par dessus.

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Archives
Publicité