750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La kouitchina de Shandra
3 octobre 2009

Ma grande salade marocaine

DSCN2910

Eh oui, il faut bien une grande salade pour tous les invités !

La préparation du centre d'assiette:

- Prendre 1/2 bol de riz ou de blé (ou même les 2) et faire cuire dans de l'eau bouillante salée. Egoutter. Laisser refroidir. Puis y verser une boîte de thon et la moitié d'une petite boite de maïs. Mélanger.

- Préparer la sauce : 2 cs de mayonnaise + 1 cs de moutarde + sel/poivre + persil.

Mélanger la sauce au riz. Tasser le tout dans un bol que vous retournerez sur la plat.

Pour le reste, j'ai mis:

- 3 oeufs durs,

- quelques bâtonnets de surimis coupés en dés + 1 pour la décoration,

- 1 tomate coupée en tranches,

- 1 grosse pomme de terre cuite à l'eau, coupée en dés puis parfumée à l'huile d'olive et persillée,

- 1/2 petite boîte de maïs,

- des dés de cashir,

- des dés de gruyère,

- des champignons revenus à la poèle colorés au safran,

- le tout sur des feuilles de laitue.

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Archives
Publicité