750 grammes
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La kouitchina de Shandra
24 juillet 2010

Tarte aux poireaux

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Il vous faut :

- Une pâte feuilletée,

- 1 kg de poireaux congelé,

- 20 cl de crème épaisse,

- 1 oeuf,

- 2 càs de moutarde,

- sel / poivre.

Préparation :

- Cuire dans une grande casserole d'eau salée bouillante les poireaux pendant 15-20 minutes puis réserver dans un égouttoir.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Etaler la pâte feuilletée sur votre moule et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

- Etaler sur le fond de la pâte la moutarde à l'aide d'un pinceau ou avec le dos d'une cuillère.

- Dans un bol, mélanger l'oeuf, la crème, le sel, le poivre.

- Mettre les poireaux dans une terrine et y verser la préparation.

- Mélanger, puis verser le contenu sur la pâte.

- Rabattre les côtés délicatement et mettre au four 30 miutes environ.

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Commentaires
A
simple mais efficace, bravo
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