24 juillet 2010
Tarte aux poireaux
Il vous faut :
- Une pâte feuilletée,
- 1 kg de poireaux congelé,
- 20 cl de crème épaisse,
- 1 oeuf,
- 2 càs de moutarde,
- sel / poivre.
Préparation :
- Cuire dans une grande casserole d'eau salée bouillante les poireaux pendant 15-20 minutes puis réserver dans un égouttoir.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Etaler la pâte feuilletée sur votre moule et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
- Etaler sur le fond de la pâte la moutarde à l'aide d'un pinceau ou avec le dos d'une cuillère.
- Dans un bol, mélanger l'oeuf, la crème, le sel, le poivre.
- Mettre les poireaux dans une terrine et y verser la préparation.
- Mélanger, puis verser le contenu sur la pâte.
- Rabattre les côtés délicatement et mettre au four 30 miutes environ.
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