Compteur de visiteurs en lignes Brick citronnée sardine/oeuf - La kouitchina de Shandra

23 août 2010

Brick citronnée sardine/oeuf

5

J'avais déjà réalisé une recette  ICI -clic- ... seulement celles ci sont différentes et toutes aussi bonnes.

Pour cette entrée chaude, il vous faut pour 4 bricks :

- 4 feuilles de bricks,

- 4 petits oeufs,

- 2 boîtes de conserve de sardines sauce tomate,

- le jus d'un demi citron,

- 2 càs de fromage ail et fines herbes,

- sel/poivre,

- du gruyère râpé.

Préparation :

* Retirer l'épine dorsale des sardines et les presser pour leur ôter leur jus de tomate. Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'une fourchette.

* Diviser la farce en 4 parties égales, et mettre une boulette à étaler au centre de la brick en faisant un puits.

1

* Dans ce puits, y casser l'oeuf.

2

* Parsermer de fromage râpé ou de fromage fondu.

3

4

* Rabattre les parties opposées de manière à obtenir un carré. Mettre sur le feu la partie du dessus pour une meilleure soudure des feuilles.

* Les frire à la poèle.

Posté par shandra à 19:48 - Permalien [#]
Tags :

< © Copyright 2008.
Related Posts with Thumbnails