bricks mielleuses à la pomme/cannelle
Voici de savoureuses bricks sucrées, excellentes en déssert ou en goûter !
Il vous faut pour 12 bricks pomme - cannelle :
- 6 feuilles de pastilla,
- 3 pommes,
- 1 cc de cannelle,
- 1 cs de miel,
- 1 cs de beurre,
- 1 sachet de sucre vanillé.
- pour la finition : 1 cc de miel et 1 cc de beurre.
Préparation :
* Eplucher les pommes et couper-les en petits morceaux. Les faire revenir 6 minutes(+/-) avec le beurre, le miel, le sucre et la cannelle. Laisser refroidir.
* Couper vos feuilles de pastilla en 2 et procéder de la façon suivante :
Vous avez ainsi formé un triangle.¨Pour le fermer, j'insère le bout restant dans la "pochette" et ça ne se décolle jamais, comme sur cette photo :
- Préchauffer le four.
- Faire fondre le miel et le beurre pour la dorure. A l'aide d'un pinceau, badigeonner sur les deux faces ce mélange avant d'enfourner jusqu'à coloration.