750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La kouitchina de Shandra

29 octobre 2009

brochettes kefta champignons fromage ... super fondantes !

brochettes kefta champignons fromage ... super fondantes !
Bonjour, Voici mes mini brochettes de kefta façon shandra. J'ai coupé en 2 mes brochettes en bois car c'était beaucoup plus confortable pour les cuire dans la poèle. Le pain de mie imbibé de lait est une idée de ma mère, cela rend la kefta très tendre...
Publicité
Publicité
28 octobre 2009

Les crumpets (à ma façon) ou les plus savoureuses crêpes du monde

Les crumpets (à ma façon) ou les plus savoureuses crêpes du monde
Bonjour, J'ai découvert récemment cette merveilleuse crêpe anglaise qui fond littéralement dans la bouche grâce à Luc Roux (clic) ! Ce sont les plus savoureuses crêpes que je n'ai jamais mangé ! J'ai réalisé des crumpets sans que ce soit des crumpets...
27 octobre 2009

Mini pudding toscan

Mini pudding toscan
Ces mini puddings à la ricotta cuits au four sont délicieux chauds ou froids et peuvent se conserver au réfrégirateur pendant 3-4 jours. Je les ai servi accompagnés de crème fraîche à l'heure du café, mes invités m'en ont redemandé ! Il vous faut pour...
26 octobre 2009

Muffins épices et miel

Muffins épices et miel
Bonjour, J'ai testé les muffins d'Eryn et ils sont tout simplement délicieux, rapides à faire et d'une grande simplicité ! Ils sont bien moelleux, mes invités ont aimé ! Je n'ai rien retouché à sa recette (sauf la durée de cuisson et le nombre de pieces),...
25 octobre 2009

Roulés de dinde farci à la kefta

Roulés de dinde farci à la kefta
Un mélange savoureux ... J'ai servi les roulés de dinde avec du caviar d'aubergines (recette à venir). Il vous faut : - 6 cures-dent. - 6 escalopes de dinde (demander à votre boucher de vous les aplatir). ** Pour la sauce: - 1 carotte, - 1 oignon, - 3...
Publicité
Publicité
24 octobre 2009

Le mehalliabeh, un flan libanais

Le mehalliabeh, un flan libanais
Je viens de découvrir ce délicieux déssert libanais parfumé à la fleur d'oranger. Je garde toujours les pots en verre ... ils ont été utile ! ... Ce fut un délice ! La preuve, c'est que j'en ai fait et refait tellement c'est bon et simplissime. Mon mari...
24 octobre 2009

Des crêpes qui rient -Express-

Des crêpes qui rient -Express-
Bonjour, Cette idée m'est venue complètement par hasard alors que je voulais préparer des crêpes un beau matin pour le petit dej et les manger seulement 5 minutes plus tard ! Dans mon frigo, j'avais de la pâte feuilletée et de la vache qui rit, et c'est...
23 octobre 2009

Couscous aux légumes

Couscous aux légumes
Bonjour, A mon tour, j'apporte ma contribution pour le concours lancé par kouki ( ici ) en présentant mon couscous aux légumes, mon préféré. J'en profite pour la remercier, son idée est géniale, elle m'a donnée l'occasion de découvrir des couscous dont...
22 octobre 2009

Succulentes Tartelettes carottes gingembre

Succulentes Tartelettes carottes gingembre
Bonjour chers lecteurs, Je me suis faite un peu rare ces derniers temps ... Je relookais mon blog, qu'en pensez vous ? j'ai laissé libre court à mon imagination et voilà le résultat :) En attendant, j'ai plein de recettes sur mon disque dur qui réclament...
21 octobre 2009

Tarte de semoule à l'orange

Tarte de semoule à l'orange
Bonjour, Voici ma tarte de semoule nappée de marmelade d'orange et décorée d'une banane. A la base je voulais tester la tarte bressane à la semoule mais une chose en entraînant une autre, j'ai décidé de ne pas mettre la pâte brisée, et encore moins le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Albums Photos
Publicité
Archives
Publicité