750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La kouitchina de Shandra
27 octobre 2008

Mini batbouts cumin fourrés aux falafels

Quand le Maroc s'allie au Liban, ça peut donner ça :

123

4

Il vous faut :

Pour la farce de falafels : ICI

Pour la pâte :

- 500 gr de farine

- 4 c à s de cumin en poudre

- 1 c à s d'huile d'olive

- 1 c à s de levure boulangère fraîche (ou 2 sachets de levure boulanger)

- 1 c à c de sel

- 250 ml d'eau chaude (mais peut être plus, ça dépend de la consistance de la pâte)

1

- Tamiser la farine avec le cumin en poudre. 

 

2

- Faire un puits et verser au centre la levure - que vous aurez laissé mousser dans un petit verre d'eau tiède -, le sel, l'huile et l'eau.

Pour la suite, laisser vous guider ICI

Pendant que la pâte repose, confectionnez tranquillement vos falafels en compagnie du mythique groupe marocain : "Nass El Ghiwane"

*** Bon appétit ! ***

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Archives
Publicité