27 octobre 2008
Mini batbouts cumin fourrés aux falafels
Quand le Maroc s'allie au Liban, ça peut donner ça :
Il vous faut :
Pour la farce de falafels : ICI
Pour la pâte :
- 500 gr de farine
- 4 c à s de cumin en poudre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de levure boulangère fraîche (ou 2 sachets de levure boulanger)
- 1 c à c de sel
- 250 ml d'eau chaude (mais peut être plus, ça dépend de la consistance de la pâte)
- Tamiser la farine avec le cumin en poudre.
- Faire un puits et verser au centre la levure - que vous aurez laissé mousser dans un petit verre d'eau tiède -, le sel, l'huile et l'eau.
Pour la suite, laisser vous guider ICI
Pendant que la pâte repose, confectionnez tranquillement vos falafels en compagnie du mythique groupe marocain : "Nass El Ghiwane"
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