750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La kouitchina de Shandra
10 septembre 2009

Gratin aux 2 féculents

final

C'est un plat hyper simple à faire et très bon, il n'en est rien resté lorsque je l'ai posé à table. C'est un lit de pâtes sur une couche de pommes de terre.

1

2

Il vous faut :

- 3 grosses pommes de terres,

- 3 grosses poignées de pâtes,

- 1 tomate - sel / poivre

- 1 boite de crème liquide -25cl- (idéalement on peut remplacer par de la béchamel),

- du fromage rapé,

Faire cuire les pommes de terres et les pâtes séparément.

Laisser refroidir les pommes de terres puis les éplucher.

Préchauffer le four.

Graisser le plat à gratin.

Déposer les rondelles de pommes de terres, puis une couche de creme, puis de fromage, puis déposer les pâtes puis le reste de crème puis le fromage.

Salez poivrez.

Découper la tomate à la fin en petit dés et répartissez sur la surface.

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Archives
Publicité